Ты же знаешь, вообще, ничего вечного не бывает...А уж на рынке, однозначно, не бывает и если не разворот, то, хотя бы, коррекционный откат. По GBP/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме и первое, на что обратил внимание,...
Спасибо, Камила, и тебе профитов по карманам! У меня же по факту уже есть пара профитов по евро и фунту. По британцу хоть и можем получить дальнейшее снижение, но вероятность закрытия гэпа при этом довольно внушительная, поэтому продажи GBPUSD с...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8410. Сравним с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9068 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...