USD/CAD Доброго дня! Честно говоря, несколько непонятны мне последние телодвижения в паре доллар США/канадский доллар и это связано с тем, что в ходе последней волны роста так и не обозначен очередной четырехчасовой локальный максимум пары, когда...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55341 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.56227), low с фибо 0 %(0.55169). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55169) до...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...