#SPX - SP 500 Index - на рынке остаются позитивные настроения? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения...
+30% за сегодня! Вот думаю жахну ещё и надеюсь, повезёт дважды со входом, цена ведь не пойдёт на вершину 1.2343 как утром. Вход в продажи вижу на отметке 1.2299, надо открывать на всю!...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Привет! Планы грандиозные, но тем и интересней. Хорошо получилось так восстановить с такой суммы небольшой, а на чем до 24 долларов удалось разогнать, тоже энергетики или все таки валютные пары? Я сейчас пока хочу на валютных парах попробовать...
Только понты, а как иначе продавать своё чудо за 3600 в баксах или ещё дороже. Чем больше умных слов тем больше интерес к советнику, да и в тестере он торгует как бог. Автор после продажи одной копии и торговли своим советником на эту суму уже...