Валютная пара закрылась бычьей свечой, ниже границ локального флэта (1,40198-1,41524) и ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Возможно снижение цены до уровня 1,39413. При коррекции цены к уровню 1,40687, актуальны продажи....
EUR/USD Утром как поговорили, что цена будет стоять внутри материнской (медвежьей) свеве, так и болтается. Хотя сам и ожидаю восходящего сценария, но условий для совершения сделки пока рынок не предоставляет. В идеале все же ожидаю сквизового...
Очень не плохо заманивали покупателей, восходящие движения GBP/JPY, но протестировав уровень сопротивления 218.69, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, довольно ощутимо прогнули её вниз. Приветствую, коллега! Текущая...
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 1.91036 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Актуальны только покупки от уровня 0,58332 и 0,57937. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,57937, приведёт к смене тренда на нисходящий. ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.441, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.395,...
Нефть марки wti (#CL). Из-за этой ситуации с Ираном сейчас довольно сложно оценить дальнейшее движение стоимости нефти. Чисто технически на часовом графике у меня тоже просматривается развитие нисходящей тенденции. После пробоя горизонтального...
CL. В новостях пишут о блокаде американцами иранских танкеров с нефтью, а на графике Crude Light Sweet Oil это как-то и не отображается. После старта с гепом в понедельник цена "чёрного золота" взяла курс в южном направлении и, как по мне, уверенно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD все-таки получилось существенно подрасти и получается, что из треугольника вышли в северном направлении. Что для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что должны...
Продавцы сегодня продолжили продвигаться в сторону юга, и на данный момент уже протестировали тотальный уровень поддержки 179.32. Затем, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули EUR/JPY в сторону севера, и сейчас уже достигли...
Ты не заметишь как и пять лет пролетит, поэтому я и ратую за инвестиции. Ведь у всех одна отговорка "это долго", а потом смотришь уже 8 лет инвестирую и уже сложный процент работает на тебя, а не ты на капитал... Знаешь же график сложного...