Всё зависит от ситуации и отношения у нас к происходящему ведь если мы не будем относиться к результатам торговли серьезно, то в таком случае мы будем более сдержанными и не будем катастрофически относится к имеющимся (меньшим относительно...
У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Короче говоря разработчики играются как могут, но это даже хорошо, тем самым удерживают цену от сильного обесценивания. Уже цена даже не идет ниже 0.065, но солана очень сильно просела, все равно, а долларах цена такая, как и была. Что-то альткоины...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...