Всем привет! интересовался какой лот у моего CyNera 4.0. На прошедшей неделе он был вот таким: Я очень сильно удивился увидев последний ордер, кроме того, стоп лосс был таким, что пойди цена против этого ордера депозита уже не было бы. Для демо...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара CHFJPY сейчас находится у уровня поддержки 166.970. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на достижении предыдущего максимума 170.230. Важно также учитывать, что если цена...
Всем привет. По паре GBP/USD структура движения ,в принципе, не отличается от других мажоров. В пятницу не забрали запланированные сверху отбойные цели, осилили уровень 1.2628 ,который на понедельник является верхним внутридневным и подтвердит силу...
Приветствую. Пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4,вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.0513, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0487, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...