EUR/GBP. На паре евро фунт всё как всегда идеально, цена я смотрю в целом двигается в северном направлении, но пока конечно у нас на сегодняшняя дневная свечка не обновила вчерашний день. Ну, ничего страшного, даже если этот день закончится ниже...
Доброго времени суток. Как видишь зря что не продавал. Я сегодня уже было подумал что дали как надо и что пора бы покупать актив по полной, что вот он север долгожданный, но не тут-то было. Опять "сюрприз". Никогда не перестанет удивлять рынок....
По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...
Британский фунт стерлингов продолжает свое ослабление к американскому доллару на рынке и есть новый катализатор для быстрого снижения котировок на рынке в виде данный по нон-фарме в США. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
EUR/JPY. Вполне неплохой разворот на юг у нас здесь образовался от уровня сопротивления 164.41, если хорошо присмотреться - то видно что бык его целых 2 раза тестировал и теперь пошёл очередной юг. Что здесь можно сказать, думаю что цена будет...