Провел коллеги детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF и что там вижу. Цена от уровня поддержки 0.9199 волатильно движется в рамках медвежьего канала. Так цена снова отбилась от верхней границы канала и устремилась к нижней границе...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Ну что поделать? Посмотри, пожалуйста, на 4 часа. Так там очень бешеный рост пошёл после того, как достали верхнюю трендовую фигуру. Рост дали довольно бешеный. И я его измерял ранее, получилось, что если сама фигура давала около сотни пунктов...