Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Не боитесь входить в покупки по паре GBP/USD в то время, когда пара сильно перекуплена и торгуется в зоне перекупленности. Стоит учитывать и тот фактор, что рост пары сейчас алогичный, что может завершиться в любой момент. Также пара отработала...
Это точно, просадка даже забыть о себе не даёт, как снова появляется. Я вон тоже думал что побыстрому получиться немного прибыли взять, так нет же, побыстрому только вляпаться получается. Ещё и убыток успел сегодня отхватить, хорошо что хоть...
EUR/USD. Если поставить график именно на дневной таймфрейм - то очень хорошо видно что у нас ещё присутствует хорошая перспектива по дальнейшему восходящему движению, а именно в район зоны сопротивления 1.1864-1.1980. Я вот собственно как раз именно...