Последние новости. Дональд Трамп отложил удары по иранской энергетике еще на десять дней — до 7 апреля. Это произошло на фоне сообщений, что в выходные в Исламабаде могут пройти американо-иранские переговоры. Ждем результатов, если конечно это не...
День добрый, ukroma1986! #USD/JPY, H4. Уже выше поднялись 160.00, обвала на 160.27 нет. Я пока не ждала бы его, потому что рост на сопротивление к 161.00 будет приоритетом. Оттуда падение, может быть даже обвал. Но, если будет как на скрине ход от...
Пожалуй, я вполне готов согласиться с таким мнением. Наверное так оно и есть. Другой вариант, что кроме того, если некто тиражирует в интернете прибыльную торговую систему, необходимо, чтобы реципиент исполнял данную торговую систему без изменений....
Хороших выходных! Не угомоняться ни как покупатели, и постоянно проверяют на прочность тотальный уровень сопротивления 101.14, но преодолеть его ни как не могут. Вчера, #CL целый день продвигалась в сторону севера, и в итоге, снова уткнулась в...
Вот я про что и говорю. Да и в целом они на форумах появляются нечасто так как быстро понимают, что там представляет из себя большая часть публики как трейдеры. Есть такое. Хотя здесь дело не в сравнении - просто когда человек позиционирует себя...