Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...
Не, ты точно не понимаешь меня. Эмоции не играют роли в зарабатывании денег. Играет роль только результат. Но прикол в том, что нужно заботиться о контроле своих эмоций, чтобы получить нужный результат. То есть нужно понимать какой риск приемлем и...
До определённого момента перетягивал тейк профит по средней линии канала Боллинджера (80,2). Сейчас он находится уже ближе к нижней линии индикатора на отметке 0.9332.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажи были...
Тань, в обычные дни я бы согласился, что рост является коррекцией и падение продолжится, но у нас тут получается почти 2 недели вылетают. 24 и 26 во многих странах сокращенный ден, а в некоторых вообще выходной. В среду у всех католиков выходной, а...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера мы не плохо подрастали или же откатывали по паре EURUSD. При чем сняли локальные цели в области 1.0422 и даже закрылись выше. А в том числе поэтому не исключаю того, что мы еще подрастем. Но с другой...