Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 пересёк все запланированные преграды - заштопал ценовой разрыв, полученный при переходе на новый контракт (зелёные линии), преодолел красную линию tenkan индикатора ишимоку и...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6470. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Приветствую, хорошего дня! Быки продолжают удерживать инициативу толкая котировки всё ближе к уровню сопротивления 0.6352, при этом каких-либо признаков разворота на четырехчасовом графике нет, более того скользящие средние по-прежнему показывают...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...