От нас зависит ровно столько сколько возможно сделать, что бы не слить депозит. И если не спешить, и не жадничать то все реально. Но если вы гонитесь за максимальной прибылью, то конечно риски тут не сопоставимы. Да, как вариант со страховкой, это...
Технически я пока не очень понимаю, чего хочет фунт, потому текущие локальные движения рассматриваю по опционному контракту среды, у которого сегодня вечером в шесть по мск экспирация. Основная ликвидность этого контракта залита в диапазоне...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...
Данная картина понятная коллеги по паре EURUSD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Здесь было объёмное снижение, был вынос покупателя, пара ушла к сопротивлению 1.44905, затем случилась расторговка. Обычно когда расторговка случается, то пара...