По паре EUR/USD предполагалось вчера, что могут развернуть от баланса дня 1.0405 если его не смогут пробить, а при пробое баланса дня разворот на юг предполагался от сопротивления Н4 1.0450, в итоге баланс дня смогли пробить на новостях, но вот...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD целью снижения выступала зона 1.0260 - 1.0311 и как показала практика, верхний уровень коснулись, программу минимум выполнили. Закрыли торги на уровне 1.0327 и честно говоря я сомневаюсь, что...
Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...