Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация. На одном счете открылась ровно в 14.00 , а на другом не открылась, тоже открыл руками с тем же тп и сл, но там где не открылась она открылась в 14:42, и обе сделки на этом счете закрылись в +. и на другом...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд вниз по графику Н1 и цена на пару USD/CHF сейчас отбивается после теста тяжелой скользящей средней вниз, до этого были с открытия со стороны мишек еще ниже опустить цену на пару USD/CHF, но...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, может остановить север. На графике, цена, находится практически на...