Один торгует на 100$ и открывает лонги по паре EURUSD и зарабатывает 50% депо. Какие-то копейки заработаны, но в процентном соотношении огромная доходность. А кто-то торгует на миллионы $ и открыл такую же позицию по этой паре и он ждал такую...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня по-прежнему сохраняется медвежий приоритет, поэтому я всё ещё рассматриваю вариант возвращения долгосрочного медведя, который не...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...