Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе предпочтительно снижалась, сумела сломать восходящий канал и закрепиться ниже круглого уровня 1000. Впрочем...
Если EUR/USD пойдет вниз в коррекцию, то мы можем получить двойное ускорение для EUR/JPY - в этом случае она падать будет в два раза быстрее, если конечно японскую йену продолжат укреплять, пока у меня такой уверенности нет. В пятницу нам...
#GOLD Витя какое отношение Китай имеет к переговорам РФ и США? Это уже просто противники Трампа запускают слухи эти, что мол смотрите, Трамп против Китая и тут на тебе соглашение, а по факту увидим всё, а по поводу Блумберга, то это пустое, часто...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...