EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня красиво поднялся, хотя я ждал его внизу. На графике видно, что индекс...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....