Думаешь пойдут к НКЗ 1,0490-1,0513? Для такого роста надо вчера было закрываться не менее чем на 10 пунктов выше ДКЗ 1/2 1,0399-1,0387, то есть выше 1,0410, ну хотя бы выше на 10 пунктов от основной ликвидности мартовских опционов 1,0385, то есть...
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Рынок тоже не стоит на месте и он учитывает всю нашу торговлю каждую секунду и придумывает новые уловки. Мы конечно не можем конкурировать с рынком, потому что он управляется ИИ. За ИИ будущее безусловно, но это очень дорогое удовольствие и...
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...
Салам! Хотелось бы увидеть только один вариант — вариант дальнейшего роста котировок актива GBPUSD, без коррекционного движения. Ну а почему бы и нет? Я думаю никто не против? Сам с азиатской сессии удерживаю покупку актива GBP/USD, к текущему...