Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 25, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8950 с целевыми...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.79994 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Та там сложно вчера все получилось, так что по итогу я и первый тейк потерял, потому что разболтало Нефть нормально и оказывается на слабом движении даже с небольшими тейками не получается вылезать. Мне кажется, что второй вариант с фунтом все же...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Бычий рост...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.13190 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...