Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже 133-скользящей...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 96.212, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
USDCHF M15 Пара здесь растёт от отметок 0.90955. Когда ушла в рост и добралась до отметок 0.91140, образовался диапазон. Здесь был объём в продажу я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. В итоге образовался расширяющийся треугольник выше...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...