Они и так могли сесть за стол переговоров со всеми странами. Тем более дисбаланс торговли не такая уж проблема на самом деле, учитывая, что все инвесторы так или иначе вкладывают деньги в США и фактически сделали их самой богатой страной в мире....
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Верно, опечатка была, речь шла про уровень 59,04 (он у меня отмечен красной линией был). Не буду исключать снижения, но у меня это уже будет вне плана, так как в целом я отметила выполнение южных целей рынком (хотя по...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
GBP/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.8281, закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. Они тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. На...
Здравствуйте. Спора нет, фактически вышли к локальному максимуму 1.1146. Буквально не хватила пару пунктов для достижения цели. Теперь, можно сказать что получили сигналы для продолжения северного тренда. Если придерживаться техническим аспектам...