Точно? А что вы еще не учли, вы видите запрос на вывод средств, вы там что еще видите, ну вот честно не хочется говорить как и что выводилось, ну это не то место, я думал вы сами догадаетесь, нов ы решили в блокчейне даже проверить Виталий все что...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...
С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...
Всем привет. Биг Босс обрадовал меня, что я выиграл в конкурсе север-юг-флет и я очень этому рад. Пока не верится что это вообще-то реально, за время моего отсутствия, я иногда заходил и ставил наугад не открывая графики и мне наконец то повезло. Я...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и...