Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
Доброго вторника! Не хватило вчера сил без Америки на пробитие минимальных значений сложившегося баланса, зато с открытием американской сессии всё встало на свои места и флэт последних пяти торговых дней был с легкостью пробит. Правда, Азия снова...
У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
EUR/JPY. Привет! Здесь на паре евро японская йена может в дальнейшей перспективе быть очень даже неплохая отработка фигуры флаг, собственно именно на это я и рассчитываю. Только вот покупать пока совершенно невыгодно, точнее можно было зайти в...
GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...