Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Прошедшая неделя для валютной пары GBPUSD оказалась коррекционной и цена, как и предполагалось, спустилась к уровню 1,2410 и в районе этого уровня всю неделю цена и провела. На следующей неделе,...
Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...