Bitcoin начал двигаться более активно сегодня вечером. Окончательно запутав трейдеров краткосрочных по крайней мере. Потому что вроде бы бодро и эффектно шли на юг, обновляли локальный минимум, а потом последовал рост и две свечки на Н1 северные,...
Валютная пара доллар канадец , как в принципе и полагается флэтовой валютной пар, находится в боковом канале, который длится достаточно долго и ограничен южной границей со значением цены 1, 4230 и северным значением цены 1,4530 и такое шатание...
Еще с утра когда получили отрицательные фундаментальные данные из Британии, были такие мысли, что резко начнем снижение. Но увы, в первую половину торгового дня, покупатели активно держали свои позиции выше уровня 1.2900. И уже складывались мысли,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...