Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
EURUSD. Упаси боже, никого некуда не заманивал, честно, Я не маньяк. Есть такое, но нужно понимать, что тренд у нас остаётся пока медвежий. Делать сегодня нечего, решил просчитать баланс по всем торгующимся опционным контрактам, сразу скажу...