Прошла очередная медвежья инициатива на графике четырехчасовом по паре EURUSD и закончился откат цены вверх. Дальше выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURCHF на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.9285 и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Вместе как линии...
Пользуясь временным затишьем на рынке, парой NZD/USD сформирован свой ценовой канал, его границами можно назвать уровень поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8) и уровень сопротивления 0.5678 (Киджун H4). Даже в том случае, если бы канал выглядел стабильным,...
На графике валютной пары EURAUD я обратила внимание на уровень поддержки 1.63810. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от этого уровня. Покупки считаю выгодными с целью фиксации прибыли около 1.66310, где находится...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения пары...