USD/CAD Хорошего дня! В целом, валютная пара USD/CAD продолжает развивать среднесрочный нисходящий четырехчасовой тренд, но на конец прошедшей торговой недели остается в состоянии краткосрочной северной коррекции от основной линии нисходящего...
И добрый субботний день Виктор! Хороших выходных! Да, также в пятницу хотелось получить более вменяемый откат вниз, но что есть, то есть. По дневному графику получили очередную восходящую свечку, с обновлением локальных минимумов выше сопротивления...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в настоящее время ведёт себя очень прагматично, по крайней мере чётко выполняет среднесрочный план по сетке Фибоначчи. На скрине ранее после пробоя 100 уровня в виде бычьего импульса мы ушли поочерёдно к 138.2 и 161.8,...
Как говорится: большому кораблю - большое плавание. Ну, а трейдеру - большой профит. #USDX. По мимо технической картины, которая указывает на потенциальное среднесрочное и возможно долгосрочное снижение доллара, я еще вспоминаю историческую. Уже...
USDCHF. Добрый день. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USD/CHF. И всё-таки вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 0.8830 к уровню 0.8798. Торговый день был завершен на уровне 0.8807. В предыдущих постах я писал, что после...