Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Рост произошёл, который я прогнозировала в прошлый раз. Вниз самое время падать, потому что нет пока сильного падения доллара, а AUDUSD очень сильно реагирует на него. Поэтому, я думаю, что сегодня уже...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...