Привет Леонид. Ты поднимаешь важные и сложные вопросы. Действительно, в политике часто происходит взаимодействие между интересами различных групп, и многим политикам, включая президентов, может быть сложно оставаться независимыми. Иногда интересы...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GBP/USD Добрый вечер, TRAYDERR ! Открываем недельный график и видим, что ранее пара фунт/дол торговалась в рамках широкого восходящего ценового канала на протяжении двух лет. В начале января 2025 года восходящий ценовой канал был сломан путем...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
Выходные - время взглянуть на спокойный рынок, когда нет движения цены. Первое, что бросается в глаза, предыдущий максимум на отметке 2725,57 не был достигнут и обновлён. С другой стороны, медвежьи дневные свечи, следовавшие за бычьими, поглощали...