Если торговать на грани фола, то можно зарабатывать и больше 20% в месяц. Вот только навряд ли такой счет продержится хотя бы год. Поэтому непонятно, почему они нам постоянно тычут под нос этими процентами, если в нашем подходе не предусмотрена...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
С геополитикой согласна, что GOLD (XAUUSD) подвержено влиянию обстановки в мире, как политической, так и экономической - это один из основных активов, который стабильно растет в цене уже много лет, но понятное дело, что деревья до небес не растут и...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...