Привет, вот на счёт клюквы не чего не могу сказать, та и постоянно за планшетом тоже сидеть не вариант. Я поступил немного иначе я купил клавиатуру, подключил к ноутбуку, и стараюсь в монитор не смотреть, потом проверил на сайте на наличие ошибок и...
Что касается GOLD, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему выше 3000. Но с другой стороны все очень не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем по...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от отметки 1.07758....
Ну вообще-то на боковик движение размером в полторы фигуры как-то мало похоже. Скорее, нормальное движение вниз с откатами. Как раз сейчас назревает откат. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...