Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня продолжается ситуация высоко-волатильного флэта по данной паре. колебания котировок достигают 2700 пунктов. Канадский доллар, хоть и сырьевая валюта, но инвесторы...
На финансовом рынке складывается такая тенденция что у любого частного трейдера рано или поздно торговля будет происходить только на последние деньги. Так как остальные уйдут в мир потерянных вещей, погибнув на предыдущих счетах. В подобном случае...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
Даже и в мысли не было... было, просто, обсуждение ситуации. После того, как мы с Вами, по разному, продали EUR/USD, пара сходила к 1.0997 и думаю, этого, вполне, достаточно, чтобы закрыть шорты при внутредневной торговле. Так покупать не...
Ник: dokers Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 15850007 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-USA.com ...