Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи 38,2%...
Может мы за столько лет просто торговать не научились Ну или не каждому дано) торговые системы и стратегии разные , кто знает какими методами они там пользуются, вот сегодня на одном ресурсе где сливают курсы выложил один из тех кто такой курс...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре GBPUSD ситуация сложилась достаточно интересно для того, что бы поймать на будущей неделе и падение цены и покупки. В целом так как закрыли торги ниже уровня сопротивления 1.2430, цена закрытия торгов 1.2399, то в приоритете будут продажи и...