Я думаю и на ноутбук можно поставить этот голосовой набор, какая-нибудь программа есть, как-то не вдавался в подробности. Мне вот наоборот больше нравится с телефона писать, печатать не надо, проговорил текст, потом побыстренькому если есть время...
Всем привет! Итак, на товарном рынке GOLD, на младшем волновом уровне графика M30, цена отбилась от линии поддержки восходящего канала. Согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, который включает: волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3334 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В последние пару торговых дней по паре USD/JPY покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в виде наклонной в районе 159.40 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста...
EUR/AUD, технический анализ. Что касается завершения бычьей коррекции, то у меня по ТА мы достигли только первой её зоны в области динамического сопротивления 200МА на 4-х часовике на фоне медвежьего ливера на Стохастике, и 50МА на дневке стоящей...