Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
Всем привет! На входе в команду всем выдавать смирительные рубашки! Обязательные к ношению после удвоения счета! Да уж, зрелищность и правда повысилась! Зрителям было интересно наблюдать, а вот участникам немного нервно и тревожно! 5 долларов...
Приветствую. По CHFJPY я подозреваю уже произошёл разворот восходящего тренда. Но это не точно. Если же это так, то сейчас цена находится внутри первой волны глубокой коррекции. Как только она завершится так сразу же вторая (трендовая) волна и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2160 отрабатывает тройное дно. Этот уровень цена, наверное, будет пробивать вниз и направится на отработку минимума. После окончательной отработки минимума...
Прибыльные стратегии есть! Только новичков не устраивают доходность по ним. Таких стратегий, что можно из 10 долларов делать сотни в неделю нет и не может быть! Зарабатывают и живут с большого капитала. И скорее всего не с Форекса, а с биржи, где...