Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,5545 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о давлении в южном направлении. Но с другой стороны уже давно...
EUR/AUD ,технический анализ. Пускай так небрежно и вальяжно, но локальное сопротивление в области отм. 1,66568 быками в пятницу обновлено, а значит можно рисковать дальше и удерживать свою позицию в лонг в рынке ,с переносом её в овернайт на...
Приветствую. Я тоже думаю что AUDJPY идёт вниз. Тренд то нисходящий. Первая волна коррекции завершилась. Так что путь к тестированию уровня 90.00 открыт. От данного сильного уровня я ожидаю отскок на верх на третью волну коррекции. После чего...