Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday May 8, 2025 г. Brent (ICE) (N5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 61,85. Наша точка разворота находится на уровне 61,85. Наше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Apple Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 204,95. Наша точка разворота находится на уровне : 191,06. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...
Доброе утро, Татьяна!@>- Обстановка на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...