Благодаря этому твоему сообщению, я вчера вовремя понял, что пришло время шабашить и оставить объем работы на сегодня. Так что еще раз спасибо. Думаю что ты уже давно и надеюсь благополучно добрался на место и сейчас спокойно отдыхаешь. Я по...
Здравствуйте, nrsxvi! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует преимущественно южное направление. Сейчас цена находится на 1,3389. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в широком флете. Пока цена находится...
Хорошего четверга, Камила! GOLD, H4. Я немного ошибся в росте по дням, тут уже становится понятно, что по H4 идёт движение к поддержке на 4077. Выхода ниже 4000 не жду. Это цена отсечения, ниже которой не будет падать GOLD. Да и дойдёт ли до 4000,...
Зорька, хочу удвоений!!! Возьмёшь к себе под крыло? Счёт уже не свежий, есть в мониторинге Сейчас на счёте 8.75$ Цель =...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPAUD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.92791 представляет собой подходящую точку для открытия...