Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что который день показывает не плохую волатильность. А это значит, что одна из валют проявляет себя, потому что не редко бывает, когда и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. А...
#Bitcoin Добрый день. На основании анализа графика криптовалюты Bitcoin на таймфрейме H4 можно сделать вывод, что в настоящий момент наблюдается консолидация цены в диапазоне между уровнями поддержки 81606 и сопротивления 88337. Несмотря на то, что...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....
Анализ т/ф Д1 показывает, что там уже 7 подряд бычьих свечей. Вчера свеча Д1, на мах, похожая на разворотную свечную падающую звезду. Однако закрытие свечи выше верхней полосы, Боллинжера, что показывает триггер - сигнал к продолжению движения...