Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
Приветствую! Трамп говорил и доллар падал, так что фунт пошел вверх и достиг 1.2446 и с этого уровня сопротивления на М30 начал откатывать хорошо вниз. Сегодня у нас еще и пятница, есть еще важные новости по США, важные новости по Англии уже...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...
US Dollar - h4 - декабрьский минимум обновлен - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...