Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
GOLD День начался с роста, затем был диапазон цена ушла к сопротивлению 2920.43. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. В среду цена вернулась к уровню, отбилась от него, это было подтверждение пробоя и целью...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...
Валютная пара eurusd сегодня отлично подросла и даже выше, чем изначально планировал. Покупатели смогли пробить нисходящую наклонную трендовую на часовом графике, тем самым подтвердив завершение нисходящей коррекции. Войти в покупки не получилось,...
Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...