Ну, с решением китайского вопроса Трамп не спешит. Пока идут переговоры и его угрозы могут иметь целью повлиять на позицию противника - партнера (у нынешнего президента переход из лагеря врагов в стан хороших парней происходит со скоростью молнии)....
Валер, у тебя именно дело в привычке. Попробуй расширение поставить. Оно гораздо удобнее и правка постов отнимает меньше времени. Только в словарь этого расширения придется постепенно слова специфические забивать. Типа жах, Инста, трал. Оно их по...
Достижение парой NZD/JPY уровня 87.50 (Мюррея 0.8) можно считать коррекцией, активный этап которой, судя по всему, завершен. Уже наблюдается активизация продавцов. Если торговля не перейдет в боковой режим, а это вполне вероятно, медведи вновь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну да. Смотрю эта фаза решила проверить нас на прочность. Знает ли она хотя бы , что я там пружину поставил? Похоже прямо хочет на ней прижаться и оттолкнуться. Если бы я только мог, я бы этой фазе еще накинул бы...