GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Приветствую! GBPUSD Начало недели по всей вероятности северную коррекцию продолжим +- до уровня 1.26530,и снова разворот на снижение, и\или с текущих позиций продолжим снижение и тогда снижение, с тестом уже ниже уровня 1.24900, будет служить...
GBPUSD А я-то думаю, чего это ты мне пост по фунту не пишешь? Оказывается это я лоханулся (что-то в последнее время сдал я сильно), так что соррян. Привет, Таня, хорошего субботнего вечера. Да, не знаю, как буду еще я общаться на форуме, когда...