С банками там всё ясно. Где-то, когда-то, я уже обращал на разницу кеш бэк по банкам (покупкам в магазине) и кеш бэк за торговлю. Чтобы получить в магазине этот кеш бэк, надо потратить деньги. Только после этого. В торговле ничего тратить не надо,...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 191.978 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
#USD/CHF. У меня все-таки роль ключевой поддержки и разворотной точки исполняет ЕМА200 на уровне 0,9020, и вот от нее либо разворот на дальнейший рост может быть, либо при пробое и закреплении ниже полноценный среднесрочный разворот на снижение. Но...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...