Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
«Золотые» ступени: от Gold ожидают роста до $4000, от серебра – до $40, а крипторынок замер В настоящее время на рынке драгметаллов и цифровых активов относительное затишье. Некоторые аналитики считают его тревожным, опасаясь бури в дальнейшем....
Подскажите, существует ли в природе такой скрипт, где можно настроить алерт при достижении определённого уровня свободной маржи и/или средств. И такой, который бы закрывал все ордера при достижении определённого уровня...
EUR/USD Бодро начали, но мне такие бодрые выстрелы не устраивает, теперь хочу понять, где н1 зигзаг вниз нарисует. Потому что этот зигзаг может дать условия для входа в покупки. Ну и если не ошибаюсь от 1.1370 плюс-минус жду отбой и зигзаг вниз....
На рынке все по разному и по этому все только учатся и мало кто может научиться торговать потому что не все так просто как хотелось. Да многие учатся торговать и просто торгуют и не могут понять как будет двигаться дальше цена. По этому многие и...