Цена по - EURJPY находится, направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателями наблюдается отработка максимума - 160.974. Сейчас для продолжения повышения инструмента необходим слом локального максимума - 161.310,...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
А вот это большой вопрос, который волнует здесь всех - а получиться ли стабильно торговать и гарантировано не сливать? Депозит можно было бы и своими деньгами пополнять. Но существует проблема только, форекс - это не банк с гарантией возврата своих...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...