Но ведь хочется, чтобы в кармане деньги были, а не просто языком воздух сотрясать. Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту, а...
Ага думаете там 17-18 летние, а вот и не угадали, два бородатых дяди 35 лет и такие же по возрасту девушки, - причем деньги в кредит, чем отдавать - ну так есть зарплата и платить с полгода на четверых будут, вот и отдадут потихоньку. Афоня - это...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Вчерашнее развитие торговой ситуации по EURUSD вижу несколько иначе, хорошего вам дня poofi ! Первое что стоит отметить, это протестировали верхнюю границу среднесрочного канала, с последующим развитием отката, в результате чего свеча по D1 если и...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...