Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Инвестирование давно пользуется популярностью в западных странах. У нас что-то похожее заряжается давно, но люди почему-то хотят инвестировать только в пирамиды. Когда им сразу говорят сколько процентов они могут получить. На форексе и на бирже...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
Да ставки уже прошли и они как видим оказали эффект немного не тот как по мне, который соответствовал самой риторике Пауэлла. Сказали, что ставки понижать планируют всего на скромные 0.5%, то есть даже не на 0.75, как некоторые еще думали ранее. К...